logo Fiere d'Arte
artprice.com, leader dell'informazione sul mercato dell'arte Archivio Turi Simeti
ASTE FIERE ARCHIVI
FONDAZIONI
ISCRIZIONE
NEWSLETTER
 

Salvo - dal 18 Ottobre 2017 Depart Milano

Valid HTML 4.01 Transitional

INFORMATIVA SULLA PRIVACY E SUI COOKIE

resa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgv. 30 giugno 2003, n. 196

PREMESSA

In questo sito abbiamo anonimizzato Google Analytics, il che ci permette di raccogliere statistiche senza farvi profilare.
Da ogni pagina del sito potete accedere alla nostra politica della privacy estesa – questa – con i link alle informative dei fornitori dei servizi.

FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati trasmessi saranno conservati e trattati con le garanzie di sicurezza e segretezza previste dal Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e verranno utilizzati solo ed esclusivamente per l'assolvimento dell'incarico ricevuto e per le comunicazioni informative inviate da FIEREDARTE.COM, oltre che per gli obblighi previsti dalla legge.
Il trattamento dei dati potrà avvenire in modalità cartacea, telematica e automatizzata.
I dati trasmessi non saranno comunque in alcun modo alienati o ceduti, a qualsiasi titolo, a soggetti terzi, salvo il previo ed espresso consenso dell'interessato.

NATURA DEL CONFERIMENTO

La natura del conferimento dei dati ha carattere facoltativo.
Gli stessi dati sono tuttavia necessari alla formulazione del preventivo, all'adempimento dell'incarico ricevuto e agli adempimenti fiscali.
In mancanza del conferimento è pertanto impossibile svolgere alcuna attività a favore del richiedente.
Con l'invio del modulo, l'interessato acconsente al trattamento dei dati in esso contenuti secondo le modalità già esplicate al paragrafo precedente.

TIPOLOGIA DEI DATI ACQUISITI E TRATTATI

1) Dati forniti volontariamente dall’utente al momento dell'invio di comunicazioni o per l'accesso ad aree riservate o per l'ottenimento di servizi o di materiale informativo
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica, o altre comunicazioni, agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente e degli altri dati personali inseriti nella comunicazione, ai fini del successivo inoltro, da parte di FIEREDARTE, di preventivi, comunicazioni informative o fornitura dei servizi richiesti.
L'utente è invitato a non fornire informazioni costituenti dati "sensibili" ai sensi dell'art. 4, lett. d) del D.lgs n. 196/03, propri o di terzi, per i quali è necessario aver prestato per iscritto e nelle forme di legge il consenso al trattamento.

2) Dati di navigazione
I sistemi informatici e telematici e le procedure software preposte all'utile funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati di carattere personale, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione web o è utile per la migliore gestione e ottimizzazione del sito (es. indirizzi IP, indirizzi URL, nomi a dominio, orario delle richieste, dimensione dei files, altri parametri relativi al sistema operativo dell'utente).
Tale acquisizione, che avviene a fini esclusivamente statistici o per monitorare il corretto funzionamento del sito, non ha finalità commerciali, né è rivolta in alcun modo all’identificazione dell’utente e viene svolta attraverso tecnologie lato server, gestite e amministrate dal titolare del trattamento.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

L'interessato potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, tra i quali richiedere la modifica, l'integrazione, l'aggiornamento, la conferma o la cancellazione dei dati conservati.

Tali diritti potranno esercitarsi attraverso le seguenti modalità:

  • invio di un'e-mail all'indirizzo info@fieredarte.com
  • invio di una raccomandata A/R a: VALERIANO SRL – Via Comelico, 40 20135 Milano
TITOLARE DEL TRATTAMENTO E LUOGO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Titolare del trattamento dei dati è VALERIANO SRL.
I dati conferiti sono conservati presso l'ufficio in questione.
Tutto il materiale costituente il presente sito, le comunicazioni elettroniche prima del loro ricevimento e i dati di navigazione sono conservati e gestiti sui server di CONSULTING WEB, in ottemperanza alla Legge Privacy.

Art. 13 Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Informativa)

1. L'interessato o la persona presso la quale sono raccolti i dati personali sono previamente informati oralmente o per iscritto circa:

a) le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati;
b) la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati;
c) le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere;
d) i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e l'ambito di diffusione dei dati medesimi;
e) i diritti di cui all'articolo 7;
f) gli estremi identificativi del titolare e, se designati, del rappresentante nel territorio dello Stato ai sensi dell'articolo 5 e del responsabile. Quando il titolare ha designato più responsabili è indicato almeno uno di essi, indicando il sito della rete di comunicazione o le modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l'elenco aggiornato dei responsabili. Quando è stato designato un responsabile per il riscontro all'interessato in caso di esercizio dei diritti di cui all'articolo 7, è indicato tale responsabile.
2. L'informativa di cui al comma 1 contiene anche gli elementi previsti da specifiche disposizioni del presente codice e può non comprendere gli elementi già noti alla persona che fornisce i dati o la cui conoscenza può ostacolare in concreto l'espletamento, da parte di un soggetto pubblico, di funzioni ispettive o di controllo svolte per finalità di difesa o sicurezza dello Stato oppure di prevenzione, accertamento o repressione di reati.
3. Il Garante può individuare con proprio provvedimento modalità semplificate per l'informativa fornita in particolare da servizi telefonici di assistenza e informazione al pubblico.
4. Se i dati personali non sono raccolti presso l'interessato, l'informativa di cui al comma 1, comprensiva delle categorie di dati trattati, è data al medesimo interessato all'atto della registrazione dei dati o, quando è prevista la loro comunicazione, non oltre la prima comunicazione.
5. La disposizione di cui al comma 4 non si applica quando:
a) i dati sono trattati in base ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria;
b) i dati sono trattati ai fini dello svolgimento delle investigazioni difensive di cui alla legge 7 dicembre 2000, n. 397, o, comunque, per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria, sempre che i dati siano trattati esclusivamente per tali finalità e per il periodo strettamente necessario al loro perseguimento;
c) l'informativa all'interessato comporta un impiego di mezzi che il Garante, prescrivendo eventuali misure appropriate, dichiari manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato, ovvero si riveli, a giudizio del Garante, impossibile.

Art. 7 Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per ulteriori informazioni o aggiornamenti visitare il sito www.garanteprivacy.it

Informativa sui Cookie

I cookie sono file di testo che vengono depositati sui computer degli utenti web per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito e monitorarne l’ utilizzo.

Il sito di FiereDarte utilizza due tipi di cookie tecnici: cookie di sessione per l’autenticazione (servizi on line e aree riservate) e cookie di monitoraggio (Google Analytics con IP anonimizzato).
Non vengono utilizzati cookie con finalità promozionali o pubblicitarie (cookie di profilazione).

Cookie di sessione (indispensabili per l’utilizzo dei servizi on line e per l’accesso alle aree riservate del sito)

ll sito www.fieredarte.com utilizza cookie http di sessione per gestire l’autenticazione ai servizi on-line e alle aree riservate. L’uso di cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e si eliminano con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

La disabilitazione di questi cookie non consente l’utilizzo dei servizi on line.

Nome Origine Funzione Scadenza
ASPSESSIONID fieredarte.com cookie tecnico: collega la sessione utente lato server con la sessione utente nel browser in uso; rimane nel browser fino alla chiusura;

Cookie di monitoraggio (cookie di Google Analytics con IP anonimizzato)

I cookie di monitoraggio possono essere disabilitati senza nessuna conseguenza sulla navigazione del sito: per disabilitarli si veda la sezione successiva .

FiereDarte si avvale del servizio Google Analytics della società Google, Inc. (di seguito "Google") per la generazione di statistiche sull'utilizzo del sito web; Google Analytics utilizza cookie (non di terze parti) che non memorizzano dati personali. Le informazioni ricavabili dai cookie sull’utilizzo del sito web da parte degli utenti (compresi gli indirizzi IP) verranno trasmesse dal browser dell’utente a Google, con sede a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti, e depositate presso i server della società stessa.

Secondo i termini di servizio in essere, Google utilizzerà queste informazioni, in qualità di titolare autonomo del trattamento, allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito ad uso degli operatori del sito stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web, alle modalità di connessione (mobile, pc, browser utilizzato etc) e alle modalità di ricerca e raggiungimento delle pagine del sito. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non associerà gli indirizzi IP a nessun altro dato posseduto da Google.
Per consultare l'informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, si prega di visitare il sito Internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.
Per conoscere le norme sulla privacy di Google, si invita a vistare il sito Internet http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.

Utilizzando il sito web di FiereDarte, si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopra indicati.

FiereDarte ha impostato che il proprio account Google Analytics in modo tale che Google non incroci le informazioni contenute nei cookies con altre di cui già dispone.

FiereDarte ha ridotto il potere identificativo dei cookie con l’anonimizzazione tramite modifiche al codice di Google Analytics.

Cookie di monitoraggio utilizzati:

Nome Origine Funzione Scadenza
_ga Google Utilizzato per raccogliere dati anonimi sulle statistiche di accesso al sito 24 mesi (2 anni): la data di scadenza viene rinnovata ad ogni hit
_gat Google Utilizzato per raccogliere dati anonimi sulle statistiche di accesso al sito 10 minuti

Come disabilitare i cookie (opt-out)

È possibile negare il consenso all’utilizzo dei cookie selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser: la navigazione non autenticata sul sito di FiereDarte sarà comunque disponibile in tutte le sue funzionalità.  Di seguito forniamo i link che spiegano come disabilitare i cookie per i browser più diffusi (per altri browser eventualmente utilizzati suggeriamo di cercare questa opzione nell’help del software normalmente disponibile attraverso il tasto F1):


Salvo - Galleria Arte Depart Milano

CHI SIAMO PUBBLICITA' NEWSLETTER PRIVACY & COOKIE POLICY LEGALE CONTATTI

Fiere d' Arte 2017 - Tutti i diritti sono riservati. FieredArte.com è un marchio di Valeriano S.r.l. - P.I. 06070130965  Email info@fieredarte.com

site by ADDAMIAP